注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

点评  

2013-10-30 07:27:09|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周二沪深股指
一波三折,最终收出带长上下影线的小阴小阳线。两市成交量快速放大,沪深全天成交约2470亿元,较上一交易日放大超四成。根据各大财经网站提供的资金流向数据,深沪两市主力资金净流出约90亿元。银行、保险、电力等行业主力资金净流入居前;电子信息、医药、机械等行业主力资金净流出居前。龙虎榜数据显示,周二上榜的个股数量与前一交易日相比略多,有21只个股有机构资金参与。

市场接连下跌后,虽然周二获得机构席位净买入的个股数量和金额均低于净卖出,但明显感到机构的回补积极性开始增强,主动性抛压或将逐步降低。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017