注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

重点关注股票分析及操作建议!!  

2013-10-29 08:41:52|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重点关注股票分析及操作建议!
重点关注股票分析及操作建议!! - hongguanglong - 实力→尖峰
 
从图1大盘的走势来看,本周大盘自周二开始出现四连阴走势,使的很多市场看多人事措手不及,但看过本博的应该知道 自9月17日给出清仓信号之后,市场就一直处于操盘策略的蓝色K线区域,由此时刻提醒大家当前市场的下跌风险较大,市场在蓝色持币区出现的上涨应视为反弹,仓位较重的投资者须反弹过程中逢高减仓。
从本周大盘K线走势看,周四大盘击穿了34日成本均线,周五市场盘中反弹时明显受到反压,致使指数再次杀跌,直奔2100点而去。从下方的五日多空资金指标来看,本周大盘五日多空资金一直在绿色区域中徘徊,空方力量牢牢的把握着市场中的主动权,且从资金的运行状态来看,在后半周空方的力量有再次放大的迹象。所以后市依然不容乐观,但从短线来说,经过连续四日的杀跌,大盘在技术上存在一定反弹要求,下周初市场或反抽34日成本均线以确定破位的有效性,对仓位依然较重的投资者来说,反抽过程不失为逢高降低仓位的良机。
重点关注股票分析及操作建议!! - hongguanglong - 实力→尖峰
图2所示为0Z指数,该指数有效降低了权重板块对大盘的影响,可以更加真实的反映出市场中大多数股票的运行状态。从0Z指数的K线图上可以看出,本周二开始,0Z指数连跌四天,周五时不仅将自7月以来的上升通道下轨跌破,而且还击穿了34日成本均线。而5日成本均线与13日成本均线也都开始向下转头,并对0Z指数的反弹形成了压制。由此表明当前市场中大多数个股都已经出现转弱迹象,后市继续调整的可能性较大。
而在上周的周评中我们曾经说过,大盘的走势关键看两点:第一是大盘的34日成本均线能否守住;第二是0Z指数上升通道的下轨不能破位。而目前来看,这两点都已经落入空方手中,所以当前市场的中期趋势或已转弱,虽不排除出现小幅反弹,但整体来看调整时间将延长,投资者应注意控制好仓位,在操盘策略出现进场信号之前,不要盲目进场抄底。
 

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017