注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

不必太悲观  

2013-11-07 07:32:23|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不必太悲观
昨日股指多数时间走势尚算正常,但两点前的跳水再度反映 出市场当前面临的困境。

最终,股指冲高回落,沪指再度失守60日均线。

    昨日,我也曾指出,市场仍然存在不确定性因素, 午后的跳水,也正是这种不确定性的反映。市场对于三中全会利好的预期正在随着会议的即将召开而逐渐淡化,转而开始担心利好的程度,尤其是会议之后必将面临的IPO重启。

  

  至于眼下的行情,我认为也不必太过悲观。沪指围绕60日均线的整理已经有近两周的时间,短线面临方向性的选择。但即使向下选择突破,空间也不会太大,反而要提防诱空。

时至年底,我认为投资者的选股要注重业绩因素,尤其是业绩预增的次新小盘股。
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017