注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

蓄势完毕后继续上攻  

2013-11-28 07:38:12|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓄势完毕后继续上攻
今日市场在金融股带动下快速回升完成了分钟线macd的翻红修复动作,目前分钟k线即将突破目前这个依托2180一线支撑的调整平台。预计接下来将运行一段相对持续的上升波段到12月初。当然,明日指数会需要一个回踩过程,同时让人气回流到各类热点板块上来,回踩的重要支撑看2192点。
 
板块方面,今日主要由券商领涨指数这不用多说,其他热点方面4G和传媒板块是今日亮点,但是由于传媒板块个股大多在今年早些时候被反复炒作,整体涨幅较高,对于其超跌之后的走强还是应以短期反弹看待,相对而言4G概念在12月份移动公布之前持续度应该较好。  另外对于之前提及的信息安全与空气治理板块还是可以继续跟踪。
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017