注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

分钟k线上尚无反升结构  

2013-11-27 07:46:34|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分钟k线上尚无反升结构
今天市场刺破2180一线后出现了探底企稳的格局,但之后的回升表现的不是很强势,全天只是企稳后震荡收星,从30分钟k线的组合看,目前市场在分钟k线上尚未出现反攻上升的结构,而30分钟macd已经接触过0轴并已经沉入0轴以下,而没有出现确认0轴后走强的现象,这说明调整的级别有扩大到60分钟的趋势。 也即是说如果周三市场还是维持这种不温不火的状态的话,则要到周五才会出现横盘结束的拐点。
 
    板块热点方面目前还是个相对平淡的轮动格局,舟山自贸区概念带动的宁波板块今日继续保持强势但是开始放量,军工板块今日普遍有冲高回落的筹码分歧状态,厦门自贸区概念由于之前有所炒作,今日反而乘着消息而见光回吐。 昨日建议关注的信息安全概念今日除了任子行表现较强之外,其他都以固守当前的支撑并消化上方压力为主,总之盘面的热点不是特别热烈,这种温和轮动态势也反映了市场资金流动趋向稳定,没有大量新增资金入场,这也比较符合年末资金面较为紧张的现状,因此操作上还是要注意把握轮动节奏,对于连续走强超过3天的热点就要考虑轮动回调的风险,同样对于调整过一段时间的近期热点就可以杀个回马枪。接下来可考虑关注空气治理板块。
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017