注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

指数遇阻震荡?个股持续分化  

2013-11-20 07:26:16|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数遇阻震荡 个股持续分化
指数连续大涨两个交易日之后周二开始运行震荡休整。这是必要的修复短线超买的过程,同时也是提供一个舞台来让个股有序轮动。由于临近年底,资金面并非极其充裕,普涨的格局不易持久,因此在轮动中保证各个热点都能轮番表现才是比较正常的节奏,操作上短线要注意不要在这种震荡格局中频繁追涨杀跌,目前题材上热点较多,但全部把握显然是不现实的,建议策略上认准某几个市场认同度较高的热点中的龙头品种进行跟踪操作,切勿狗熊掰棒子,一路看一路丢。
    以周二的盘面看,前几日领涨人气的国安概念与二胎概念有所回落休整,而油改概念与丝绸之路概念相对表现较强,短线来说指数还需要继续休整,对于蓝筹权重类品种的关注度可以适当降低,继续关注改革主线概念中形态较强的品种的回调机会即可。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017