注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

静候放量后的分化  

2013-11-19 08:05:54|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静候放量后的分化
经过周末的消息发酵,周一市场呈现普遍走强格局,券商、保险板块为拉升指数主力,改革受益相关概念也反复出现在盘面热点中,最终沪指直至2200下方收光头大阳。 从各板块走势来看,券商和保险板块个股普遍放出近期天量,对于权重股的这种天量异动,短期是不必追涨的,后市需要观察其稳定情况为好,毕竟这类大蓝筹品种也很难连续发力大涨,市场总要有一个分化的过程。
    另外对于改革利好相关板块,今日的分化也不小,国安概念的龙头品种还是继续涨停,但是其中军工航天这个板块则有所回落并伴随放量;而二胎概念板块个股很多都呈现高开低走的格局;另外新疆自贸区概念也仅在开盘保持强势。这些说明短期冒起的概念太多,资金有点炒不过来,因此预示着目前这种全面普涨的格局将出现分化,后市对于热点的炒作预计还是以轮动的形式来进行,主线还是土改、国安、自贸区、民营银行、民营医疗这些改革相关,但是预计不会一窝蜂的全部躁动,而是以一种“你方唱罢我登场”的节奏来进行轮动,这样也有利于市场人气长久凝聚,行情才可以走的更远。
     因此眼下在普涨之后市场需要一次分化调整的过程,一方面
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017