注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

11.1日重点关注股票分析及操作建议!!  

2013-11-01 07:32:33|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.1日重点关注股票分析及操作建议!! - hongguanglong - 实力→尖峰
 如图1所示,周四大盘低开,盘中虽几度上冲,但全天高点未能超越周三的收盘点位,最终收阴,上方5日成本均线与34日成本均线形成死叉,对大盘反弹形成压制。
从下方的大盘五日多空资金指标来看,虽周三时资金出现略微翻红,但周四就再次翻绿,说明在此位置,多方的信心十分不足,空方力量或将进一步释放。而周五是十一月的首个交易日,若大盘继续收绿,则周三阳线可能被完全吞没,届时市场再次击穿2100点的概率将大幅增加;但众所周知,三中全会即将召开,不论从维稳角度还是从利好政策出台的角度,市场依然值得期待,所以也不能排除周五收阳,K线形成两阳夹一阴的走势。故周五市场走势十分关键,甚至可决定十一月的整个市场状态,投资者须密切关注。
【操作策略】
早间多方先后拉动地产、白酒等板块实施上攻,但无奈市场响应并不强列,加之银行板块回落,致使大盘最终再次收阴,由此也使得后期走势更加扑朔迷离。
从周四的个股涨跌榜上来看,两市涨停家数与跌停家数都有20余家,看似旗鼓相当,但实则涨停个股多以前期出现连续调整的超跌股或补涨股为主,往往上冲一两日后即重归寂寞,操作上难以把握;而跌停个股则多为前期强势品种,趋势破位后出现连续杀跌,一旦不及时止损则账户资金将面临快速缩水;故此对人气打击极大。
0Z指数上看,周四同样收出阴线,且跌幅高于大盘跌幅,表明当前市场中大多数个股走势弱于大盘。通过盯盘龙虎榜可以看到,周四市场再次出现没有领涨重点的现象,而领跌重点则集中在高价股、次新股、以及基金重仓股之上,这显示一些前期连续走牛的庄股开始成为市场杀跌的引领者,由于这些股票主力运作时间较长,涨幅巨大,所以主力出货的空间也相对较大,投资者应注意及时回避

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017