注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实力→尖峰

经验代表实力。股市就是打仗,尖峰不仅要打仗还要打硬仗。

 
 
 

日志

 
 

已经初步完成同步结构  

2013-11-12 01:48:46|  分类: 实力尖峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经初步完成同步结构 
周一沪指盘中下破2100点来到前低2093附近之后企稳回升到2100之上,收缩量十字星。昨日博文中已经说过沪指和深指同步之后有望形成共振反弹,今日沪指下探到前低附近已经基本实现了短期同步共振。

基本上周二再震荡一下即可宣告完成结构,而后在周三开始有望出现一轮较持续的超越日内级别的反弹。
 
之所以认为结构是初步完成,原因有两个,一个是今日虽然来到2093附近还没有刷新新低,就差个0.4个点;二是尾盘分时线有所回落,导致60分钟k线macd上还没有形成翻红上升趋势而是在0轴下方出现双线粘连格局。这种0轴下方粘连格局后面的演化就要看周二开盘头一个小时的强弱变化,如果周二开盘表现的较弱,则有可能还需调整一天,在周二尾盘见一个低点;而如果周二开盘即走强的话则反弹有望提前展开。

总之不论周二市场如何演化,周三开始出现较持续的反弹这一预期不变。
 
周二沪指强弱的空间界定:    上方2125  2147(关键位置)  下方 2105
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017